continuação do post anterior:
Uva
A balanceada composição
de activos encontrada no extracto de uva serve para todos os tipos de cabelos. A
fruta penetra na fibra capilar e melhora a estrutura dos fios, o que resulta em
madeixas com mais vitalidade e brilho. As donas de cabelos descoloridos podem
investir nas máscaras à base de uva. A fruta com poder terapêutico também
recupera a humidade da fibra capilar e sela a cutícula.
Como fazer: A melhor receita de máscara de uva para tratar
os cabelos ressecados leva os seguintes ingredientes: uva, 1 colher de sopa de
aveia, água, e 1 colher de sopa de mel. Bata a fruta no liquidificador. Em
seguida, coloque a aveia a água em panela e leve ao fogo até virar um creme
pastoso. Desligue o forno, espere o creme ficar morno, adicione as unhas
batidas e uma colher de sopa de mel. Misture e aplique sobre os cabelos. Deixe
agir por 20 minutos e enxague bem o cabelo.
Mamão
O mamão também é uma
opção para hidratar as mechas/madeixas. A fruta reúne todos os minerais necessários para
deixar os cabelos perfeitos. Além de tratar as camadas externas que são
responsáveis pelo brilho, maciez e balanço natural dos fios.
Como fazer: Bata 1 mamão papaia e 1 copo de água mineral no
liquidificador. Bata os dois ingredientes no liquidificador, aplique sobre os
cabelos lavados e húmidos e deixe agir por 20 minutos usando uma touca térmica.
Para finalizar, enxague os fios.
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